mituso Bio Kokosblütenzucker
Unser Bio Kokosblütenzucker wird aus der Blüte der Kokospalme gewonnen und kann Ihren gewöhnlichen Haushaltszucker 1:1 ersetzen. Im Gegensatz zu Stevia oder Sirupen eignet er sich bestens zum Backen.
Kokosblütenzucker kann fast überall den herkömmlichen Zucker ersetzen. Der Kokosblütenzucker hat einen niedrigen Schmelzpunkt, daher zergeht er sofort auf der Zunge.
Zudem hat der hochwertige Zucker eine zart süße Note mit einem Hauch von Karamell. Da er nicht raffiniert ist, enthält er dabei noch wichtige Mineralien & Nährstoffe.
mituso Bio Kokosblütenzucker nicht raffiniert.
✔ unraffiniert ✔ zergeht auf der Zunge ✔ Bio Qualität ✔ niedriger Schmelzpunkt ✔ aus fairem ökologischem Anbau
Anwendungstipps
– enthält wichtige Mineralien & Nährstoffe
– zergeht sofort auf der Zunge und hat einen leicht karamelligen Geschmack
– ganz natürliches Süßungsmittel, das 1:1 den herkömmlichen Zucker ersetzen kann
– wunderbar zum Backen und aufgrund des Eigenaromas zum Würzen geeignet
Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Blüten von Kokospalmen gewonnen und seit Jahrhunderten zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet.
Unsere Artikel sind Naturprodukte und diese können, je nach Saison, Ernteertrag und Produkt, natürlichen Schwankungen in den Nährwertangaben unterliegen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.